スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - |
<< 豆腐のチーズ仕立て | main | さばのニース風 >>

こんにゃくのペペロンチーノ

JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ
オリジナルは、 どさんこクッキング で、やってました。 作り方 : こんにゃく 1丁は、塩で揉んでから 水洗い する。 → スプーンで、かきとる様に 切る。 にんにく2個 は、つぶして、粗く刻む。 パセリは、みじん切り にする。 フライパンに バター大1 を溶かして、にんにくを炒める。 → にんにくの香りが立ったら、強火にして、こんにゃくを炒める。 → こんにゃくが温まる程度になったら、塩・こしょう して、 → たかのつめ と パセリ を入れて、炒め合わせて、⇒ 出来上がり。 ※ありそうで無かったアイディア料理! だそうです。
| 料理 | 22:12 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

スポンサーサイト

| - | 22:12 | - | - | - | - |
Comment









Trackback
url: http://5of11.jugem.jp/trackback/335

05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
PR
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Recommend
Mobile
qrcode
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM